羊料理の本

A5版、46ページ
1,320円(税込)

羊飼い・武藤浩史と料理人・河内忠一が出会って、この本が生まれました。
羊一頭余すことなく食べ尽くす、世界各地の羊肉家庭料理が満載。
「羊料理の本」あなたの家庭で、お楽しみあれ。

【目次】
・ラムステーキ ウンブリア風
・ラムモモ肉のソテー レモンソース
・ジンギスカン
・シュウパウロウ 
・ラムロースのお刺身
・ラム肉入りミネストローネスープ
・羊のブイヨンの取り方
・ラムカレー
・モンゴル風ラム肉の串焼き
・マトンの味噌付け焼き
・マトンチャップのオーヴン焼きインド風
・ナバラン
・羊肉ショウマイ
・アイリッシュシチュー
・ラムレッグのロースト
・仔羊レバーのベネト風
・レバーペースト
・トリッパ
・仔羊胃袋と香菜の炒め物
・心臓ハツの串焼き
・羊の脳みそのフライ
・命ある羊は死して胃袋に納まり 我々の命を育む
・羊肉の入手先リスト
・おわりに 
付録 羊肉の図解 羊の内臓図解

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